Wegen des Feiertages begann der Jugendspieltag bereits am Mittwoch mit der Partie der F1 Junioren bei RW Verne.

Ü32 / Ü40
Mohnkicker
G-Jugend (Minis)

Schiedsrichter des VfB Salzkotten – Saison 2016/2017

Zurzeit stellt der VfB Salzkotten mit 7 Schiedsrichtern. Vom Jugendbereich bis zur Senioren-Verbandsliga, sind vor allem sehr viele junge Sportkameraden als Schiedsrichter oder Schiedsrichter-Assistent aktiv.
Wer auch im Verein als Schiedsrichter tätig sein möchte, informiert sich bitte bei Schiedsrichterobmann Rüdiger Sawazki unter: Tel. 0157 76456656 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Neuzugänge sind auch in unserem Schiedsrichterteam herzlich Willkommen.

Derzeit für dem VfB Salzkotten als Schiedsrichter aktiv sind:

Rüdiger Sawazki (Schiedsrichterobmann) - Tel. 0157 76456656 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Hans-Jürgen Volke
Jan Reineke
Jannik Grote
Henning Möbius