2. Mannschaft am Sonntag in Büren

Die 2. Mannschaft des VfB spielt am Sonntag beim SV21 Büren II. Anstoß ist dort um 13.00 Uhr. Gegen den Tabellenführer, der alle seine 6 Partien gewonnen hat, will unsere Zwote zeigen, dass sie zurecht zu den Spitzenteams der Liga gehört. Das Team von "Jocho" Koukouridakis und Marcel Steinborn ist nämlich auch sehr gut in Form und ebenfalls noch ungeschlagen. Wünschen wir den Schwarz-Gelben am Sonntag also viel Erfolg und hoffen, dass sie mit etwas Zählbarem aus Büren zurückkommen.