SC Paderborn gewinnt 20:0

Es war ein toller Fussball-Abend im Hederauenstadion, da waren sich alle einig. Bei bestem Wetter und vor ca. 1500 Zuschauern zeigte ein gut aufgelegter SC Paderborn, warum er zu den offensivstärksten Teams des Landes zählt. Leider gelang dem VfB kein Ehrentreffer und so siegten die Gäste locker mit 20:0 Toren. Bei diesem sicherlich für alle Beteiligten unvergesslichen Event präsertierte sich die Mannschaft von SC-Trainer Steffen Baumgart als Bundesligist zum Anfassen und erfüllte dabei zahlreiche Autogramm- und Fotowünsche der kleinen und großen Fans. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, dem SC Paderborn 07 und vor allem bei den ehrenamtlichen Helfern, die diesen Abend gestern zu einem vollen Erfolg gemacht haben!