1. Mannschaft am Sonntag gegen Hövelhof II

Die 1. Mannschaft des VfB bestreitet am Sonntag das Heimspiel gegen den Hövelhof SV II. Anstoß ist um 14:30 Uhr im Hederauenstadion. Am Martini-Sonntag will unsere Erste dann den Aufwärtstrend der letzten Wochen fortsetzen und auch gegen den Tabellenfünften punkten. Dabei hofft das Team von Thomas "Ede" Wegener natürlich auch wieder auf die Sälzer Fans, die am Sonntag sicher zahlreich ins Stadion strömen werden. Nach einem Sieg könnte man anschließend noch das ein oder andere Getränke am VfB-Martini-Stand einnehmen. Wünschen wir den Sälzern also viel Erfolg.