1. Mannschaft am Mittwoch in Weine

Die 1. Mannschaft des VfB spielt am Mittwoch in Weine. Anstoß ist um 15.00 Uhr.

Gegen die SG Siddinghausen/Weine will sich das Team von VfB-Coach Thomas "Ede" Wegener wieder auf die Grundtugenden des Fussballs wie Einsatz-, Lauf- und Kampfbereitschaft besinnen. Ziel in Weine ist der 2. Saisonsieg. Der erste "Dreier" gelang ausgerechnet im Hinspiel vor erst 7 1/2 Wochen. Damals gewannen die Schwarz-Gelben verdient mit 3-1 im Hederauenstadion.

Wünschen wir den Sälzern also viel Erfolg und hoffen, dass sie am Feiertag alle drei Zählern einfahren.