1,. Mannschaft gewinnt beim Spitzenreiter mit 3-2

Die 1. Mannschaft des VfB gewinnt beim SC Ostenland mit 3-2. Dabei trafen Filippo Urzi, Paul Wied per Doppelschlag zum tollen Sieg bei dem bisher zuhause ungeschlagenen Tabellenführer.

Mit dem absolut letzten Aufgebot agierte das Team von VfB-Coach Levan Dzidziguri dabei mit einem herausragenden Kampfgeist und wirklich toller Moral.
Die 0:1 Führung durch Filippo Urzi egalisierte Ostenland in der zweiten Halbzeit durch einen unberechtigten Handelfmeter. Daraufhin kämpfte unsere Erste weiter und ging durch Paul Wied mit 1:2 in Front. 10 Minuten vor Schluss kassierte der VfB eine unnötige gelb-rote Karte und erhöhte dennoch durch einen weiteren Treffer von Paul Wied auf 1:3.
Mit dem Schlusspfiff traf Ostenland noch zum Anschlusstreffer.

Direkt danach pfiff der Schiedsrichter ab! Die Gastgeber hatten sicherlich mehr Ballbesitz, konnte diesen Vorteil jedoch nicht gewinnbringend einsetzen. Alles in allem also ein verdienter Auswärtssieg.