Für unseren neuen Rasenplatz können Sie jetzt exclusiv eine Patenschaft erwerben und den VfB Salzkotten beim Umbau unterstützen. Wie es geht, lesen Sie hier:

Ü32 / Ü40
Mohnkicker
G-Jugend (Minis)

Alte Herren/Altliga

Ü32/Ü40-Mannschaft des VfB 1910 Salzkotten

Die Ü32/Ü40-Mannschaft des VfB 1910 Salzkotten eilte in den vergangenen Jahren von einem Titel zum nächsten. Seit dem Jahr 2009 konnte man je 6x in Folge die Stadtmeisterschaften in der Halle als auch auf dem Feld in Salzkotten gewinnen.

Die größten Erfolge verzeichneten die Alten Herren aber in den beiden Jahren. Im August 2015 sicherte sich das Team von Obmann Ralf Meier zum ersten Mal die Ü40-Kreismeisterschaft des FLVW Paderborn auf dem Rasen. Ein halbes Jahr später konnte man diesen Titel in der Halle erneut erringen. Im Juni 2016 gelang dem VfB mit der Vize-Westfalenmeisterschaft beim Turnier in Kaiserau der größte Erfolg einer Salzkottener Ü40-Mannschaft.

Die "Titel" der Alten Herren/Altliga-Mannschaft wie Vizewestfalenmeister, Kreismeister, Hallenkreismeister, Stadtmeister etc. sind in der Kategorie Ergebnisse nochmal detailiert dargestellt!

Hier das aktuelle Mannschaftsfoto des Jahres 2017 mit Trikotsponsor Christian Göbel (oben rechts im Bild)

oben von links: Norbert Raschke, Henrik Buckler, Christian Fretter, Frank Baumann, Bernd Schindewolf, Matthias Sigges, Thorsten Segin, Frank Lottmann, Dirk Wiechers sowie Trikotsponsor Christian Göbel

unten von links: Kapitän Stefan Weilandt, Georgios Koukouridakis, Mike Rademacher, Markus Schmidt, Obmann Ralf Meier, Olaf Strzoda, Marcel Steinborn

Kader 2017: Manfred Bartscht, Frank Baumann, Detlef Birkner, Peter Braun, Henrik Buckler, Frank Buschmeier, Christian Clausmeyer, Bernd Dittrich, Oliver Dobers, Gerhard Fraune, Christian Fretter, Stefan Fricke, Christian Göbel, Bastian Henze, Jürgen Jonat, Frank Lottmann, Michael Meier, Ralf Meier, Ralf Mollemeier, Heiner Mühlhausen, Thomas Overkott, Martin Pekala, Reinhard Plattmann, Niko Poulios, Mike Rademacher, Norbert Raschke, Bernd Schindewolf, Markus Schmidt, Ralf Schrewe, Thorsten Segin, Hans-Jürgen Siegmund, Matthias Sigges, Michael Sprink, Olaf Strzoda, Thomas Tiggesmeier, Hans-Jürgen Volke, Stefan Weilandt, Dietmar Welschoff, Dirk Wiechers

Das Training findet jeden Mittwoch um 18.30 Uhr im VfB-Park oder im Hederauenstadion statt. Änderungen werden rechtzeitig auf der Homepage bekannt gegeben !!